Puedes iniciar y completar la eliminación aquí sin enviar un correo. El mismo control está en Ajustes en las apps.
Se conserva un comprobante mínimo de finalización durante un máximo de 30 días para confirmar una eliminación interrumpida. No contiene contenido de la cuenta, contraseñas ni claves de cifrado.
Comprobando tu sesión…