Você pode iniciar e concluir a exclusão aqui, sem precisar enviar e-mail. O mesmo controle está em Ajustes nos apps.
Um comprovante mínimo de conclusão é mantido por até 30 dias para confirmar uma exclusão interrompida. Ele não contém conteúdo da conta, senhas nem chaves de criptografia.
Verificando sua sessão…